洞口县2022年基层卫生人才能力提升培训班顺利开班

【时间:2022-08-08 17:29】【来源:邵阳新闻在线【字体:

为进一步做好洞口县2022年度基层卫生人才能力培训项目,切实提高基层医疗卫生服务能力和水平,加强基层卫生人才队伍建设,8月8日,由洞口县卫生健康局主办、洞口县中医院承办的“洞口县2022年度基层卫生人才能力培训班”在洞口县中医院门诊楼四楼多媒体会议室举办开班仪式。

上午十时十分,开班仪式正式开始。洞口县中医院副院长潘继荣致欢迎辞,对培训班情况作了简单介绍。此次培训活动,洞口县中医院高度重视,严密部署,专门抽调该医院中九名临床经验丰富的专家进行授课,传授技术,分享临床心得体会,加强医德医风教育。

为切实做好本年度洞口县基层卫生人才能力提升培训项目工作,进一步推进洞口县基层卫生健康事业的发展。作为本次基层卫生人才能力提升培训项目的承办单位,洞口县中医院以积极严谨的工作态度举办此次培训。此次培训时间为8月8日至8月17日,为期10天,培训内容主要包括培训全科医学理念、实践操作技能、基层适宜技术等内容,重点是加强基层常见病、多发病的诊疗能力和实操能力、应对新冠肺炎等突发公共卫生事件和应急处理能力等方面的培训。

相关内容

分享到:
责任编辑:赵培秋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有