邵阳市中医医院召开2022年度党建和意识形态暨党风廉政建设、行风建设、安全生产工作会议

【时间:2022-06-25 17:08】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 温家佳)6月22日,邵阳市中医医院召开2022年度党建和意识形态暨党风廉政建设、行风建设、安全生产工作会议。会议邀请了市卫健委党委副书记、副主任田清良,市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长、市卫健委党委委员胡拥军,医院全体班子成员、党员干部及职工代表共计300余人参加会议。

会上,该院党委委员、纪检书记马卫作2021年纪检监察工作总结,并对2022年的纪检监察工作进行部署;该院党委委员、副院长艾晓辉作了行风建设、安全生产工作报告;该院党委书记雷庆良回顾总结了该院2021年基层党建、党风廉政建设、意识形态工作,对2022年的工作作全面部署和安排。

该院院长宁美华在主持会议时表示,全院党员干部职工要深刻认识党建、意识形态和党风廉政建设工作的极端重要性,主动顺应党风廉政建设新常态,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,担起新使命、谱写新篇章,为医院高质量发展作出新的更大贡献。

雷庆良在讲话中强调,一要进一步贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,增强“两个维护”的政治自觉;二要突出党风廉政建设的严和实;三要加强行风、医德医风教育,弘扬医者仁心;四要进一步强化安全生产工作,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。

胡拥军充分肯定了医院各项工作,并结合当前形势,给全院上了一堂廉政党课。

会议最后,田清良以《弘扬伟大建党精神 无愧今天使命担当》为主题上了一堂专题党课,他从近代到现代,从国内到国际,围绕“伟大建党精神基本内涵”“如何正确理解建党精神科学内涵”“认真履责,干好本职工作”三个方面作了讲解。

相关内容

分享到:
责任编辑:孙粤湘

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有