隆回县中医医院老党员“过政治生日 忆入党初心”

【时间:2022-05-29 12:04】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 徐伍莲)5月27日下午,隆回县中医医院离退休干部党支部“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动在新外科大楼10楼党务会议室举行。党支部副书记刘桃成主持会议并讲党课。

会议现场,党支部书记戴厚明给三位本月过生日的老党员龚友元、王永善、陈秀英分发了生日礼物——《红色故事100篇》和“政治生日”贺卡,老党员倍感温暖和幸福,洋溢着喜悦的笑脸。会上还根据参加党日活动及积极交纳党费情况选出了优秀老党员10名。

在重温“入党誓词”之后,老党员们积极从口袋里拿出现金或通过微信交纳党费。他们发自内心地说:“交纳党费是党员的义务,我们为自己是党员而感到幸福和自豪。”

相关内容

分享到:
责任编辑:罗莹

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有