洞口县中医医院举行清廉医院建设知识竞赛

【时间:2022-05-14 10:49】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨雅珅)为增进全院职工对廉洁文化知识的了解,营造浓郁的“清廉”文化氛围,5月13日下午,洞口县中医医院根据清廉医院建设工作安排,在门诊四楼会议室举办了一场“清廉医院建设知识竞赛”。

该院各科室积极报名、踊跃参与。比赛现场鸦雀无声,选手们沉着作答,笔和纸摩擦着沙沙的声音,配合着时而紧蹙的眉头,满是和谐却紧绷的氛围。选手们奋笔疾书,力争取得佳绩,为科室增光、为自己添彩。

本次知识竞赛总分为100分,另设附加题20分。报名人数91人,实际参赛91人,评选一等奖壹名、二等奖两名、三等奖三名、优胜奖11名。考试内容既立足考查全院职工对《清廉医院建设实操手册》的掌握情况,又注重检验职工对清廉知识学习的灵活性。

此次知识竞赛让职工们彰显出自己的清廉文化素养,更深刻透彻地了解清廉文化,“清廉”二字深入人心、发人深省,思想觉悟也得到显著提升,进一步促进“清廉医院”建设走深走实。




相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有