邵阳县人民医院抽调PCR检测专业人员驰援张家界

【时间:2021-08-02 19:03】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓岚 黎竹)7月31日下午,邵阳县人民医院接邵阳市疾控中心紧急通知,紧急抽调新冠病毒核酸检测机动队员赴张家界支援核酸检测工作。

接到通知后,邵阳县人民医院医务人员纷纷报名响应。今年36岁的主管检验师陈庆从事医学检验工作已有16年,他第一时间主动请缨驰援张家界。

自新冠肺炎疫情发生以来,陈庆始终坚守在疫情防控检验一线,并于2020年6月至12月在湘雅附三医院进修PCR分子生物检测技术,积累了丰富的新冠肺炎核酸检测经验。经医院党委班子研究批准,陈庆于8月1日上午8时乘坐专车赶赴张家界抗疫一线,为当地疫情防控贡献邵阳力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有