邵东市中医医院召开新冠防控战时调度会

【时间:2021-07-30 21:03】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周小将 彭艳云)7月30日上午,邵东市中医医院召开党政联系会,针对疫情防控工作新形势,进行全面调度部署。邵东市中医医院党委书记刘耕野、院长尹超平、班子成员及医院院务会成员参加了会议。

会议传达了省、市有关疫情防控工作要求,在全院范围内加大疫情防控力度,高标准、严要求做好疫情防控工作,以“战时”状态全面落实各项防控措施:更改建设中路停车场大门为车辆入口,胜利街大门为车辆出口,车辆出入口禁止人员步行出入;所有步行人员一律从建设中路门诊大厅预检分诊处出入;严格落实住院人员探视和陪护制度,规范核酸检测流程及结果,要求全院人员要熟知高、中风险地区的动态调整情况,对出入高、中风险地区人员严格排查;进一步做好预检分诊,引导相关人员到发热门诊统一就诊,对正常就诊和住院病人及陪人,要加强疏通引导和防护管控,维护正常的医疗秩序。

邵东市中医医院党委书记刘耕野在会上说,结合湖南疫情防控的新变化,医院相关部门和科室要紧扣当前疫情防控工作的新动向,守住疫情防控安全底线,全力保障人民群众健康安全。

尹超平院长在会上要求,全院职工要密切关注疫情防控新动态,既要做好自身的外出管控,又要做好全院就诊患者的疫情防控,坚决落实省、市疫情防控工作新要求,明确分工,细化职责,规范标准,环环相扣,要主动报告,及时报备,落实各项工作规范和常规,严阵以待。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗莹

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有