邵东市中医医院走访慰问困难群众

【时间:2021-02-10 15:05】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李敏涛)2月9日上午,邵东市中医医院党委书记刘耕野、院长尹超平、副院长申长征带领医院党员干部一行8人前往两市塘街道办事处胜利社区开展慰问活动,为社区的困难群众送去新春的祝福和节日的问候。

在社区会议室,刘耕野等院领导及党员干部与宁某德等10名困难群众进行了亲切交谈,详细询问他们的身体情况、家庭状况和生活中遇到的困难,并鼓励他们要不畏困难,乐观面对生活,坚定信心,在党和政府的关怀帮助下,把日子越过越好。

慰问中,刘耕野就当前疫情常态化防控工作,对社区工作人员和群众进行了疫情防控知识宣教。

此次春节前慰问,邵东市中医医院党委为每名困难群众送去了500元慰问金。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有