邵东市医学会第一届会员代表大会召开

【时间:2021-01-05 15:38】【来源:邵阳新闻在线李湘兵 卿纯【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李湘兵 卿纯)1月5日,邵东市医学会第一届会员代表大会在该市人民医院召开。共193名第一届会员代表大会代表参加会议。邵东市科协、市民政局、市卫健局相关领导出席会议并讲话。

邵东市卫生健康局党委书记、局长姜友君代表医学会第六届理事会向大会报告了工作。自2013年换届以来,邵东市医学会坚持深化医药卫生体制改革,在继续教育、科学普及、医疗质量管理、院感控制、医师培训、适宜技术推广、各项业务考核、各种技能竞赛、医疗纠纷评估、医疗机构督查、疫情防控等方面做了大量工作,受到了基层医疗卫生机构、广大医务人员、会员以及社会各界的一致好评。

会议做了财务工作报告,宣读了该市医学会新一届理事会选举办法,介绍了被选举人员的基本情况,选举产生出邵东市医学会第一届理事会。邵东市人民医院党委书记、院长周少峰同志当选为该市医学会第一届理事会会长并讲话。

会议还通过了新修改的《邵东市医学会章程》,团体会费标准。随后,邀请了邵阳市医鉴办吕明富为与会人员进行了《医疗事故案例分析》的学术讲座。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有