邵东市中医医院召开秋冬季新冠肺炎疫情常态化防控工作推进会

【时间:2020-10-15 21:29】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周小将 彭艳云)为认真落实国务院、省委、市委关于应对秋冬季新冠肺炎疫情防控工作的会议精神,10月14日,邵东市中医医院召开秋冬季新冠肺炎疫情常态化防控工作推进会,医院党委书记刘耕野、院长尹超平、医院班子成员、院务会成员及全院中层干部共104 人参加会议。党委书记刘耕野主持会议。

会上,院长尹超平宣读了《邵东市新冠肺炎疫情防控指挥部工作令15号》,从强化组织领导、压实各级责任、提升防控能力、做好重点防控、加强预警监测及宣传引导等方面,对医院工作进行了全面部署,并制定了《邵东市中医医院应对秋冬季新冠肺炎疫情防控实施方案》。他要求全院干部职工在新冠疫情防控工作中要对照防控标准,严格防控措施,抓好关键环节,做实做细常态化工作,确保医院疫情防控万无一失。

会上,党委书记刘耕野强调,医院中层管理干部要提高政治站位,认清新冠肺炎疫情防控工作的重要性,严峻性,长期性,科主任、护士长做为科内第一责任人要落实各项工作,全院医务人员在工作中要堵住源头,有的放矢做好本职工作。他要求要进一步做好门诊病人、住院病人、三区两通道的管理,完善发热门诊工作,院感要加强督导巡查,多途径多举措做好秋冬季新冠肺炎疫情常态化防控工作。

目前,医院秋冬季疫情常态化防控各项工作安排就绪稳步推进。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有