湖南省健康管理学会乳甲专业委员会2020年年会暨2020年邵阳市抗癌协会乳甲专委会第三次会议在邵阳成功召开

【时间:2020-08-09 17:30】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 佘健涛)7月10日至11日,湖南省健康管理学会乳甲专业委员会2020年年会暨首届潇湘乳腺甲状腺科普比赛暨2020年邵阳市抗癌协会乳甲专委会第三次会议在湖南邵阳温德姆酒店隆重召开。

会议由湖南乳甲外科联盟、湖南省健康管理学会乳腺甲状腺健康管理专业委员会、湖南省预防医学会乳腺疾病防治专委会、邵阳市抗癌协会乳甲专委会主办,邵阳市中心医院乳甲外科承办。

本次会议为提高邵阳地区乳腺甲状腺疾病诊疗水平、促进学术交流,特邀包含内科、外科、影像、病理、护理在内的省内外和市内多名乳甲专业领域专家进行授课,授课包括乳腺甲状腺疾病的诊疗、护理等相关内容,从多个角度进行经验交流和专题学习。

由于疫情原因,会议采取线上线下结合的授课形式,从事乳甲疾病相关专业的各级领导、参会代表200余人集聚一堂。湖南省健康管理学会秘书长易致远同志、邵阳市中心医院党委书记张国华同志应邀出席会议。

学术会议上,张国华首先致辞,欢迎各位参会代表的到来,介绍了我院乳甲外科的发展现状并对学科发展寄予厚望。

易致远同志表达了健康管理学会在乳甲疾病防治方面的重要性及对本次会议成功召开的期望。

开幕式结束后,进入大会学术报告阶段,省内教授现场授课及省外教授线上授课的方式将会议现场的学习氛围彻底的带动了起来,讨论嘉宾的精彩点评将会议推向一波又一波的高潮,为参会代表献上一场精彩的学术盛宴。

本次大会于11日18时在浓烈的学习氛围中圆满落幕,大会主席张超杰教授及戴斌教授表达了对授课老师及参会代表的感谢并宣布大会圆满成功。此次大会为邵阳地区乳甲专业工作者搭建了良好的学习平台,为推动邵阳地区乳甲事业的发展提供了新的契机。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有