绥宁县中医医院开展世界肝炎日主题义诊活动

【时间:2020-07-29 10:09】【来源:邵阳新闻在线刘芸【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘芸)7月28日是第十个“世界肝炎日”,绥宁县中医医院开展世界肝炎日主题义诊活动,普及肝炎防治知识,增强群众对肝炎的科学认知。

今年“世界肝炎日”的宣传主题为“肝炎防治,我在行动”。活动现场,肝病专家免费为群众解答各类肝病问题,并为他们免费发放肝病科普书籍及纪念品。

绥宁县中医医院副主任医师刘郁茂还向群众普及肝炎防治知识,倡导群众养成良好的生活习惯,抵制肝炎的侵袭。他提醒大家,要选择一个合理科学的饮食结构,选择多含维生素低脂的饮食;不要酗酒,长期酗酒对肝脏损伤大;养成良好的生活习惯,尽量不要长时间熬夜。

绥宁县武阳镇市民肖育得知县中医院进行义诊,特来做身体健康检查。她称赞今天举办的义诊活动非常好,真真正正的为老百姓们着想、办事实。

据悉,本次活动共接诊200多人,共发放各类宣传资料600多份。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有