医学装备部:为最美一线抗疫人员点亮前进的一盏灯

【时间:2020-04-03 23:07】【来源:邵阳新闻在线【字体:

通讯员 邹兆琪 陶波 肖海霞

2020年,新冠肺炎突如袭来,举国上下,同舟共济,武汉加油!中国加油!一线抗疫人员加油!你们的身影温暖而有力量!我们在你们身后,妥妥的!

(耗材供应“及时雨”全体成员)

没有太多话语,即使物资远在长沙,为了能够快物流一步,让物资提前一天到达医院,咱们驱车去!

上午11时出发,再回到邵阳天都黑了,到长沙黄花机场接到宝贵的物资后,吃碗泡面,就马不停蹄往回赶。

(车尾箱内的“续命粮饷”)

大量的捐赠物资,像春雨一般灌溉着邵阳市中心医院这片热土,我们用血肉之躯建立起了物资传送通道。

除了口罩、帽子、手套这些基本的防护物资之外,作为新冠病人定点收治医院,我们给感染科隔离病房的医护战士们最严密的防护。


最美逆行人,你们值得最好的!

(感染科重症病区隔离装备)

正所谓兵马未动粮草先行,耗材供应仓库的同事们反应迅速,使出浑身解数,筹集各方物资,为全院的抗疫人员提供了生命的保护屏障。


我们默默守护着,为最美最美逆行者点亮前进的一盏灯!


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有