“关爱你的胃,温暖你的心”——内科党总支第三党支部送温暖助抗疫

【时间:2020-03-08 19:50】【来源:【字体:

疫情就是命令,防控就是责任”,不知不觉中,我院的同志去湖北支援抗新冠一线已经一个多月了。

为了不让我们过多担心,每次聊天的时候,他们都会轻描淡写笑着说“没事,我们是钢铁战士”,但我们深知他们的不容易,深深懂得他们无私的付出。我们在感动、心疼的同时,也想为他们做一点力所能及的事情。于是,内科三支部韩海英支书召集支委成员一起商议,决定给抗疫前线的同志送去一点关爱。

image.png

3月2日中午,韩海英支书带领内科三支部支委成员及党员、同事,利用中午休息的时间用牙签穿好了牛肉,科室公认的大厨于华娟出夜班也没顾得上休息,紧赶慢赶让香喷喷的牙签牛肉早早就出锅了。

在去农贸市场给牙签牛肉打真空包装的时候,老板听说是送给支援湖北的医护人员吃的,坚决不收我们的打包费,还连连说“他们太辛苦了,他们都是好样的”。虽然只是小钱,但足以让我们深深感动。

为了能让抗疫小姐妹们多一点亲切感,多一点暖心,我们还亲手剪了很多爱心便利贴,同事们在每个爱心便利贴上都写上了自己想说的话,相信他们在吃着香辣可口的牙签牛肉的同时,一定更能感受到组织和同事们对他们的深切关怀和浓浓的爱意,也一定能打一场漂亮的抗疫歼灭战!

image.png

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有