火速执行,邵东市中医医院为复工企业职工进行全面摸排检测

【时间:2020-02-12 17:10】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周小将 肖洁)“复工前大家都做了检测,咱们上班也安心了!”邵东霞客乐汽车制造有限公司一名刚做完咽拭子采样的职工,笑着对邵东市中医医院的医务人员说。

为落实《邵东市新冠肺炎疫情防控指挥部7号令》文件精神,进一步做好疫情防控工作,2月11至12日,邵东市中医医院院长助理周素煌带领检验科主任龙雨、护理部干事肖洁、赵洁来到湖南德沃普电气股份有限公司和邵东霞客乐汽车制造有限公司,共为161名职工做咽拭子采样并带回医院检测。

他们一边帮助员工们采集标本,一边告诉他们疫情当前,不可大意,必须佩戴口罩上岗,工作期间勤洗手,工作场所要勤通风等新冠肺炎相关健康知识。

2月11日,邵东市委、市政府下发《邵东市新冠肺炎疫情防控指挥部7号令》,文件要求“有条件的企业要全员进行核酸检测,呈阴性的方可上岗并在厂区内实施封闭式管理,呈阳性的不得上岗并按相关规定流程进行处理。核酸检测由市人民医院、市中医医院统一组织。”一接到指令,邵东市中医医院党委书记刘耕野、院长尹超平立即组织召开院务会。

党委书记刘耕野在会上表示,一定要按照市委、市政府的要求,务必做好复工复产企业的疫情防控工作,要压实责任,由院长助理周素煌牵头,组织医务人员全面摸排检测各厂区职工,为企业生产提供保障。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有