邵阳汇恩生殖专科医院党支部慰问抗战老兵

【时间:2020-01-23 11:06】【来源:邵阳新闻在线黎铁娥 蒋锡班【字体:

抗战老兵胡贻懂(98岁)

邵阳新闻在线讯(通讯员 黎铁娥 蒋锡班)1月20日上午,邵阳汇恩生殖专科医院党支部开展慰问抗战老兵活动。民革邵阳市委、汇恩生殖医院党支部一行5人驱车到邵阳市三眼井,邵阳县黄荆乡,邵阳县下花桥镇看望慰问刘荣、胡贻懂、粟立行3位抗日老兵。并为老兵同志带去了米、礼包、年货慰问品,送上了慰问金等。老兵看到志愿者来,显得精神抖擞,挥手向慰问组打招呼,大家与老兵们一起亲切交谈,了解他们的身体,生活情况,听他们讲述那一段段难忘的烽火岁月,对他们奉献青春,抗击外辱的精神深表崇敬。大家的到来,让老兵们格外激动,98岁的胡爷爷热泪盈眶。

抗战老兵们为捍卫国家独立和民族尊严做出了重大的牺牲,他们给大家留下了丰厚的精神财富,从老兵们身上,可以感受到了信仰的力量,老兵身上不屈的名族意志和勇于担当,敢于奉献的崇高精神永远激励后人前行。

抗战老兵刘荣

抗战老兵粟立行

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有