邵阳汇恩生殖专科医院举行15周年迎春晚会暨颁奖典礼

【时间:2020-01-16 11:20】【来源:邵阳新闻在线徐丹丹 蒋锡班【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 徐丹丹 蒋锡班)吉祥鼠报丰收岁,欢声笑语贺新春。回顾2019,汇恩企业硕果累累,展望2020,汇恩职员众志成城。为了渲染企业文化,加强各部门交流,增强凝聚力,1月14日下午,邵阳汇恩医疗集团董事长何顺京率领全体员工在宝庆山庄隆重举行了2019年度工作总结暨2020年度工作启动大会。

何顺京为全体同仁送上诚挚的新年祝语,同时作了题为“伟大祖国,青春汇恩”新年致辞。发言明确了汇恩的定位,制定了未来目标,汇恩致力于打造湘西南地区民营医疗行业标杆!述说了汇恩这一年的革新、举措,成就。生殖医学中心跻身湖南省十大中心之列,成功率一直稳定在省内、国内平均水平之上,稳居邵阳民营医疗行业前三甲!部署了2020年汇恩战略规划,在2019年基础上进一步调高工作标准,明确发展目标,尽快落实汇恩新院征地,推进汇恩改革的步伐。把汇恩打造成汇恩人的汇恩,建成最温馨、最幸福的家园!

汇恩集团总经理谢芳作了鞭辟入里的2020工作报告。2019年,在董事会的正确领导下,在全体员工的不懈努力下,多项工作取得了较好的成绩。如先进典型层出不穷,经济指标大多全线飘红,保胎中心扬帆起航。员工流失率低,万众一心,强科研,引人才,建新院,图发展。2020年企业目标,保持业务快速发展,提升医疗质量,改薪酬体系与绩效考核,调动员工积极性,建立完善的管理制度,加快青年团队人才培养,做好企业的战略规划。

过去的一年里,汇恩业绩突飞猛进,企业大力发展,这些离不开全体员工的共同努力及付出,院长王向阳和胡军和博士激情洋溢地宣读了2019年度“特别杰出贡献奖”“优秀先进工作者”“业务标兵”“长青树”等各种获奖者名单。企业领导为每位获奖人员颁发了荣誉证书及奖金。有先进代表阮力勤主任及新进员工宁新乔主任分别上台发言,表达了她们心中温暖温馨的汇恩。

优秀员工颁奖合影

接下来是文艺汇演,由生殖中心《我和我的祖国》大合唱拉开序幕,激昂深情的表达了对祖国热爱,事业发展部的手语舞《不放弃》,那种韧劲带动了全场,感染了全场,妇产科的《知否知否》唱出了医师的挚守和追求,由行政、后勤、导诊的朗诵《感恩有你,我们医路同行》掀起了晚会的高潮,将汇恩人奋勇拓荒,汇恩人济世康民,汇恩人敢为人先的精神抒发的淋漓尽致,慷慨激昂。现场观众热情互动,积极呼应,晚会气氛异常热闹,各种表演精彩纷呈。年会在温馨、欢乐的气氛中圆满结束。

在新的一年里,汇恩在新董事会带领下,新生力量冲击中,以责任为指引,以担当为依托,团结务实,勠力前行,共同描绘汇恩美好的蓝图,创造更加辉煌的未来!

生殖医学中心大合唱《我和我的祖国》

妇产科小品《怀孕》

事业发展部手语舞《不放弃》

 

行政后勤朗诵《感恩有您,我们“医”路同行》

财务部小品《甄嬛歪传》

医技科哑剧《你有,我有》

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有