洞口县中医医院开展“迎新春,送温暖”慰问活动

【时间:2020-01-15 11:34】【来源:邵阳新闻在线许名仲 廖丽平 许丽媛 刘云春【字体:

肖正华书记慰问老同志

邵阳新闻在线讯(通讯员 许名仲 廖丽平 许丽媛 刘云春)2020年新春将至,洞口县中医医院党总支书记肖正华带领院领导干部开展“迎新春,送温暖”慰问活动,带着医院的温暖与关怀亲自走访慰问了医院退休老员工和困难职工,为他们送去慰问金和新春的祝福。   

1月13日上午,党总支书记肖正华、副院长潘继荣、苏文龙、院长助理陈文伟、办公室主任许名仲、护理部主任李君、工会主任刘云春等领导一行,专程看望慰问了部分离退休老同志。同时,医院工会还组织对患病困难的职工进行了慰问,鼓励大家要坚强乐观,保持良好的心态,勇敢面对困境及战胜疾病,争取早日康复。每到一处,院领导都关切询问他们的身体和生活状况,对他们嘘寒问暖,嘱咐他们要保重身体。

肖正华表示,大家长年以来,为医院的建设和发展兢兢业业,奉献了自己的聪明才智和青春年华,医院会以最大限度惠及退休、困难同志。同时,嘱咐了相关人员,同志们有困难时要及时给予帮助和解决。同志们对领导的慰问表示衷心感谢,并表示会继续关注医院的发展并发挥余热。

此次慰问过程中,院领导不断鼓励大家要坚强乐观多保重身体,需要帮助及时提出,有医院大家庭的坚强后盾,要振奋精神快乐工作和生活,让一线职工真正感受到了医院大家庭的温暖和关怀,增强了广大职工的归属感和凝聚力,对于打造一支同心同德干事创业的职工队伍具有重要意义。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有