新邵县人民医院党总支召开2019年度党支部书记述职评议考核工作会议

【时间:2020-01-14 10:35】【来源:邵阳新闻在线邹瑞成 罗显明 胡伶俐【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邹瑞成 罗显明 胡伶俐)为深入贯彻党的十九届四中全会精神,落实管党治党政治责任,着力强化党支部书记抓党建“第一责任人”职责,1月10日下午,新邵县人民医院党总支精心组织召开了基层党支部书记年度述职评议考核工作会议,医院党总支委员、各党支部书记、党办工作人员等共计16人参会。会议由党总支书记唐孝志主持。

首先,医院6位党支部书记按照院党总支统一要求,从深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、落实基层党建工作重点任务情况、党支部查找和解决支部党建存在突出问题情况和下一步整改措施等方面展开述职,与会人员认真听取了各党支部书记的汇报。

接着,唐孝志对各党支部书记抓党建工作情况一一进行了点评,唐孝志在总结讲话中对各党支部一年来的工作给予了高度认可,指出了亮点和不足,他要求各党支部书记在今后工作中继续加强学习,不断提高政治素养,要读原著,悟原理,做到学用结合。各党支部要在思想上与医院党总支保持高度一致,提高政治站位,树立大局意识,确保各项工作的顺利开展,使医院各项工作再上一个台阶。之后,与会人员对各党支部书记开展民主测评,予以评议。

最后,院党总支表示将以此次党支部书记述职考核会为契机,不断总结完善党支部考评管理机制,进一步搭建互相学习、共同进步的平台,攻坚克难,为医院的持续发展助力。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有