一点一滴查找问题,一心一意整改落实——邵阳市中心医院深入推进门诊服务体验改进行动

【时间:2019-11-08 18:06】【来源:邵阳新闻在线罗峻岭【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗峻岭)11月4日下午,邵阳市中心医院门诊医技党总支召开了2019年门诊服务体验改进行动计划推进工作会议,会议由门诊医技党总支书记胡淑华主持,该院党委书记张国华出席会议,物管部、医学装备部、后勤保障部等相关职能部门负责人也出席了本次会议。

会上,张国华认真听取了各项目负责人对项目进度以及项目推进过程中所遇到困难和问题的汇报,首先他对大家的工作给予了肯定,并针对提出的困难和问题,他立即与相关职能部门进行了有效的沟通协调,使这些项目能顺利推进。最后他强调,我们干工作就应该这样去抓落实,要大力弘扬“马上办,踏实干”的精神,强化沟通协调,积极解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。

11月7日上午,张国华又带领各项目负责人对10月份已经落实的项目及11月份即将推进的项目进行实地考察。考察中,他对门诊窗口和体检中心扫码支付项目、自动血压计和共享轮椅等项目在细节处理方面都给出了很好的建议。最后他指出,大家干工作不但要抓落实,而且必须从细节抓起,只有把工作抓好、抓细、抓到位,服务才到位,才能够真正改善患者就医体验,提高患者满意度。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有