邵阳市中医医院开展2019年敬老月活动

【时间:2019-10-18 15:05】【来源:邵阳新闻在线谢红胜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 谢红胜)为了庆祝一年一度的敬老节日——“重阳节”,贯彻落实邵阳市老龄工作委员会关于深入开展2019年“敬老月”活动的文件精神,进一步落实“党政主导,社会参与,全面关怀”的老龄方针,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造浓厚爱老助老的良好医院氛围,邵阳市中医医院积极组织开展了“敬老月”活动,让退休老年人实实在在感受到党和医院在关怀他们,全社会在关爱他们。10月16日上午9时,在邵阳市中医医院东恒楼六楼会议室高朋满座、欢声喜悦地开展着“敬老月”活动。

退休党员原邵阳市中医医院党委书记谢凯同志致开会词

退休党员代表谢国勤同志代表全体退休职工感谢医院党委的节日慰问

杨林主任讲授《老年人慢性病的膳食调理》

邵阳市中医医院副院长朱文硕主持会议

邵阳市中医医院纪委书记曾泽民亲切接待退休老同志

邵阳市中医医院院长宁美华致词,讲述了医院目前的发展情况

邵阳市中医医院党委书记雷庆良致词,向全体退休老同志讲述了中医医院未来的大好前景,明确了中医医院未来的发展方向。

本次活动的成功也离不开志愿者的参与,他们陪同在老同志身边,帮扶老同志入座、提物、端茶、倒水,并积极参与维护整个会场的次序,配合此次“敬老月”活动的圆满成功。

本次“敬老月”活动获得了退休老同志的一致好评,活动中提高认识,精心组织,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首要位置,贯穿到“敬老月”活动的各个方面各个环节。围绕主题,突出重点,引导老人树立健康生活观,大力宣传新中国成立以来取得的伟大成就和新时代老年人积极健康的精神风貌。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有