邵阳市中心医院乳甲外科医生荣获乳腺微创手术大赛华东赛区三等奖

【时间:2019-10-09 22:56】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯 9月27日,在中国医药教育学会乳腺疾病专业委员会举办的“麦默通乳腺微创旋切手术优秀视频评选”华东赛区中,邵阳市中心医院乳腺甲状腺外科徐传博医生以出色的表现和成绩获得三等奖。

徐传博从湖南省赛区脱颖而出,代表湖南参加此次比赛,在评比中以娴熟精巧的手术方式,清晰流畅的手术思路以及精彩的手术讲解,赢得了现场同道的一致好评。

该院乳腺甲状腺外科每年完成1500例左右乳腺微创手术治疗,在邵阳地区率先开展乳腺疾病的规范化治疗,乳腺疾病诊疗达到省内领先水平。科室十分注重培养年轻医师的手术技能,拓展眼界,提高科室在省内外的影响力,此次获奖是省内外专家同道对该院乳腺甲状腺外科医疗水平的进一步肯定。

乳腺甲状腺外科不忘初心、砥砺前行,精益求精,提升业务能力,为更多患者提供规范、专业、个体化的服务,造福更多的乳腺疾病患者,为大众健康保驾护航。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有