邵阳市中心医院组织集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式

【时间:2019-10-01 23:33】【来源:邵阳新闻在线李文娟 吴若兰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李文娟 吴若兰)10月1日上午8时,邵阳市中心医院党委组织100余名青年医护人员在门诊四楼集中观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵仪式,共同见证祖国的繁荣强大,祝福祖国生日快乐。院党委书记张国华参加观看活动。

天安门广场上,“1949-2019”字样格外醒目。上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话,他表示,70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。中国的明天必将更加美好,全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

此次庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵是近几次阅兵中规模最大的一次,涵盖了59个方(梯)队和联合军乐团,各型飞机160余架,装备580台(套),举国欢庆,盛世空前。 

整齐划一、气势恢宏的军队让人振奋,规模庞大、先进精良的武器让人惊叹,看着战士们身着戎装时的飒爽英姿和坚定不移的眼神,大家都心潮澎湃,热血沸腾,情不自禁地挥动着手中的小红旗,为伟大祖国喝彩。 

“这次的阅兵仪式让我非常震撼,同时我也感到深深的自豪与骄傲。”“跟大家一起看阅兵感觉气氛更加热烈,我手心都激动地出汗了。”“作为一名党员,我格外自豪,祝祖国生日快乐,繁荣昌盛!”……会场上,大家抑制不住激动的心情,热烈地讨论着,时不时发出惊叹声。阅兵仪式结束后,大家纷纷表示备受鼓舞,在接下来的工作中将不断锤炼党性、砥砺品行,牢记职责与使命,以爱岗敬业的良好精神面貌去迎接、完成每一项工作,用实际行动为中心医院增光添彩,为祖国的繁荣富强贡献自己的一份力量。 

除青年医护人员集中观看外,该院也组织全体党员通过各种形式同步观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵仪式,不少同志都在群内抒发出了自己激动的感言。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有