月圆中秋 情暖患者—记市中医医院 外科党支部疼痛科为患者送月饼寄祝福

【时间:2019-09-17 11:49】【来源:​邵阳新闻在线 蒋艳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋艳)年年中秋,岁岁中秋,月到中秋分外明,一年一度的中秋节来临了,又到了家家吃月饼赏月,喜看中秋月圆的日子。

为了让患者和家属能够在医院过一个温馨的中秋节,9月13日中秋节当天,市中医医院外科党支部疼痛科主任、共产党员林果辉及入党积极分子刘海涛副主任、蒋艳护士长带领科内医务人员,为住院患者送上香甜的月饼,并将中秋节日祝福送至每位患者。

在这里朝夕相处,不是亲人胜似亲人,在这中秋佳节,为他们送上一份月饼、一份真情,让他们无时无刻感受到家的温暖。 满满的节日祝福让病患喜笑颜开,纷纷表示感谢医师护士们对他们的关怀。

一份月饼一片情。疼痛科在党员林果辉主任、副主任刘海涛的带领下,深入开展优质服务,为患者送去香甜美味的月饼。月饼虽小,却让患者感受到中秋佳节的温暖气氛,感受到医务人员对患者无微不至的人文关怀,同时也展现出共产党员全心全意为人民服务的初心与使命。

医者仁心,邵阳市中医医院疼痛科自建科以来,始终坚持“以病人为中心,全心全意为患者提供优质服务”的服务理念,依托技术成熟的专家团队、服务周到的医护队伍以及先进的诊疗设备,为患者健康提供强有力的保障。2017年该科被评为邵阳市“青年文明号”,该科在不断提升服务和技术水平的同时,将“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神理念融入到工作中,更加注重与病人在情感上的交流,从细节上关心、关爱患者。每到中秋、春节等传统节日,科室都会给患者送去节日的慰问和祝福,这一惯例他们已经坚持了多年。在未来的路上,疼痛科将会一如既往地用人性化的医疗服务,用温情点亮生命之灯,为患者的健康保驾护航!


相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有