邵阳市中医医院慰问高温下的城市守护者

【时间:2019-08-21 17:43】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 温家佳)炎炎夏日,骄阳似火。8月21日上午,邵阳市中医医院纪委书记曾泽民带领医疗志愿服务队走进邵阳市北塔区、大祥区、双清区开展“送清凉 送健康”慰问活动,为站岗在一线的快警、交警、城管以及环卫工人们送上防暑降温的药品、清热消暑的凉茶、教授专家的体查。

活动期间,市中医医院志愿队走访慰问了北塔区汽车北站、大祥区城南公园、双清区移动公司等三个站点的快警、交警、城管以及环卫工人们,快警大队长带领快警队员列队欢迎市中医医院医疗服务志愿队的到来。内科主任杨林、脾胃肺病科副主任郑晓黎给城市的守护者们进行详细的问诊、把脉、量血压、测血糖,本次活动共服务了120余人次。

市中医医院曾书记表示“感谢你们为了守一方净土保一方平安,仍在烈日下挥汗如雨,坚守工作岗位,正是这份‘守初心 行使命’的情怀换来了邵阳人民的和谐幸福安康。”

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有