隆回县疾控中心举行第四届“万步有约”健走赛中期推进会

【时间:2019-07-19 17:05】【来源:邵阳新闻在线刘飞宇【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘飞宇)7月19日上午,隆回县疾控中心在办公大楼三楼会议室举行第四届“万步有约”职业人群健走激励大赛隆回赛区中期推进会,来自全县25个参赛代表队的领队参加会议,会议由县赛事组委会的孙孝武同志主持。

会上,孙孝武同志首先传达了湖南赛区在醴陵召开的中期推进会的会议精神,接着就隆回赛区前70天的赛程做了阶段性小结,最后就后30天的冲刺阶段做部署安排。要求各参赛代表队领队高度重视,力争各队不掉分,少掉分,以优异的成绩为湖南赛区争光。最后,县赛事组委会的刘华林同志就有关赛事数据参数、数据上传、计步器的维护等做了指导和培训。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有