邵阳市中心医院儿科喜提“三湘儿科医师奖”“小儿急救技能操作竞赛”三等奖

【时间:2019-05-27 17:22】【来源:邵阳市中心医院杨艳萍 【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨艳萍 )5月10日,首届“三湘儿科医师奖”评选活动在湖南长沙举行。

经过三个月的评选,全省共有十名医师获此殊荣,邵阳市中心医院PICU彭小铜医师以其忘我的工作态度,高尚的医德医风,精湛的医学技术赢得了评委们的青睐,为该院夺得了奖杯。

这个奖杯的获得,离不开院领导与科主任的精心栽培,离不开科室同事的支持与鼓励,更是邵阳市中心医院儿科医技水平高度的一种良好体现。

与此同时,“小儿急救技能操作竞赛”亦在当天晚上进行,全省十七家医院经过激烈的角逐,最终,该院儿科团队获得“三等奖”(全省排名第四)。

这进一步体现了该院儿科医护的精湛技艺,大儿科黄晓强主任亲临两个会场,为选手们加油;普儿科韩海英主任一直在为赛事出谋划策,并到会场为选手们助威。这些奖项的获得是邵阳市中心医院院训“仁心仁术,博爱博施”的良好见证,该院儿科医师在张国华书记的领导下,在黄晓强主任的悉心指导下,以“救死扶伤”为己任,扎实专业基础,重视医德医风,赢得了患者及家属的信任,重建了千千万万的幸福家庭,也赢得了同行专家的一致好评。

在以后的工作中,邵阳市中心医院儿科团队将“以荣誉为责任”,继续扬帆起航,将护卫儿童健康事业进行到底。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有