邵阳市疾病预防控制中心到邵阳市中医院交流退休党支部党建工作

【时间:2019-04-24 16:06】【来源:邵阳新闻在线温家佳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 温家佳)4月24日上午,邵阳市疾病预防控制中心综合科科长李睿佼、老干支部唐书记来到邵阳市中医院交流退休党支部党建工作。


会上,党办主任袁立军就市中医院党建工作的基本情况进行介绍,退休党支部书记侯妍分享了创建市示范离退休党支部的经验。唐书记和李科长查看了市中医院退休党支部在“班子建设、组织建设、队伍建设、活动开展”等方面资料,并就如何管理退休老同志及开展主题活动进行深入探讨。


2019年3月,在全市老干部工作会议上,市中医院退休党支部被评为“全市示范离退休干部党支部”。市中医院退休党支部在院党委的正确领导下,坚持“三会一课”制度,积极开展理论学习,组织退休党员干部开展一系列丰富多彩的主题党日活动,引导退休老同志树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分展现了市中医院退休老党员的良好精神风貌。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有