洞口县中医医院成功举办建院六十周年“我与中医院共成长”主题演讲比赛

【时间:2018-10-08 16:10】【来源:邵阳新闻在线毛烨 肖育尧【字体:

 

 

邵阳新闻在线讯(通讯员 毛烨 肖育尧)为庆祝医院建院六十周年,9月30日下午,建院六十周年“我与中医院共成长”主题演讲比赛在洞口县中医医院门诊四楼多媒体会议室举行。医院特邀请县卫计局相关领导出席了此次演讲比赛并担任评委,为各位选手进行现场评分。

来自医院各科室的21位选手,大家联系自身成长经历、围绕医院的发展轨迹,讲述着“我与中医院共成长”的心路历程,同时也畅想医院未来蓬勃发展的宏图,将中医人救死扶伤、艰苦奋斗、无私奉献的精神面貌表现得淋漓尽致。演讲比赛感染了现场的每位听众,不时引来观众和评委热烈的掌声和阵阵喝彩。

经过激烈角逐,计生办袁莎莎荣获一等奖,护理部付翠、妇产科谭新艳荣获二等奖,内二科邓文、内一科王艳慧、精神科杨林子荣获三等奖。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有