隆回县领导到县中医医院慰问住院患者

【时间:2018-02-13 19:07】【来源:邵阳新闻在线徐伍莲【字体:

图一:慰问五保户

邵阳新闻在线讯(通讯员 张科 徐伍莲)2月13日下午,隆回县委常委、县政府常务副县长车茂、副县长谭敏、民政局彭文波局长一行来到隆回县中医医院,在该院党总支书记刘子山的陪同下,走进病房,慰问了住院的贫困户、五保户及其他患者,送上慰问金及营养物品。有党和政府的关心,住院患者也能过上一个欢乐祥和的年。

图二:慰问92岁的老年患者

图三:慰问贫困户

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有