邵阳市中医医院“三联二访一帮”活动走进佘湖社区

【时间:2017-10-11 16:17】【来源:邵阳新闻在线袁立军【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 袁立军)“老人家,身体怎样?家里有什么困难没有?”一句句暖心的问候让袁碧梅老人感激不已,9月26日下午,邵阳市中医医院党委副书记、院长雷庆良带领班子成员、部分行政职能科室负责人和医务人员,来到“三联二访一帮”帮扶社区——佘湖社区,进行深入走访、嘘寒问暖、促膝交谈,了解他们的生活,鼓励他们敢于面对困难,乐观积极的生活。

院党委书记宁美华来到社区帮扶对象夏新秀家,老人家紧握住宁书记的手说:“谢谢你们,感谢党和政府对我的关心和照顾,每次到医院来都热心陪同检查。”随访的医护工作人员给老人量血压、把脉、耐心询问日常用药情况,让医疗服务走进居民家庭,为居民的健康保障提供方便快捷的服务。

此次邵阳市中医医院“三联二访一帮”活动共走访了18户帮扶家庭,为他们送去了慰问金,并提前送去了中秋、国庆双节的祝福。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有